Tim LCC UUD 1945 dan TAP MPR angkatan 2012 SMA Neg.1 Wonomulyo

Posted: 31 Juli 2012 in Artikel

Be Smart, Be Smile, Be Sportif, Bismillahirrahmanirrahim . . .
Demikianlah kalimat yang selalu terucap setiap kami memulai lomba LCC UUD’45 dan TAP MPR tingkat Provinsi di Mamuju. Walaupun kami tidak berhasil meraih yang terbaik di sana tapi predikat Peringkat ketiga dengan  Tropi dan Plakat-nya cukup mengobati hati terdalam kami yang kala itu sedang bersedih.


Semua orang adalah sang pemenang, namun karena takdir dan keberuntung semua orang berbeda-beda kadang kemenangan mereka itu tidak terwujud pada waktu dan di tempat itu pula. Itulah yang kami sadari wujud kemenangan kami tidak ditakdirkan untuk nampak di kala itu. Tapi kami yakin dengan usaha dan do’a yang dilakukan oleh generasi kami mendatang (adik-adik kami) mereka pasti bisa lebih baik dari kami dengan pengalaman kemarin yang telah dialami bersama, mereka pasti bisa mewujudkan mimpi-mimpi kami dan para senior-senior yang telah lalu. Amin . . .
Orang yang hebat adalah orang yang belajar dari pengalaman yang mereka alami dahulu.
Teruntuk Adik-adik kami, harapan kini ada dipundak kalian, kami akan selalu mendukung dan merestui kalian.🙂
Tapi jangan lagi bikin onar yah, hahaha seperti dipenginapan, sering banget jailin orang dengan menjit2 bel, .. miskol2 orang … n berlagak kayak receptionist hotel, whahaha . . . terutama nge-miskol kosong sicantik dikamar 30.. (teeeeeeet/sensor).😀.
Bocoran dikit para pelaku dari tindakan kriminal diatas adalah mereka 3 sekawan, Afiq, Ari, n Ferry. hahaha . . .

Cara download foto diatas klik aja salah satu foto, trus klik kanan n pilih Save Image As atau Simpan Gambar/foto, lalu klik Save.
klik silang (x) dipojok kiri atas untuk kembali.

Komentar
  1. ari putra(cowok), n kawan-kawan mengatakan:

    hehehe………………………, tindakan kriminal yang kita lakukan itukan wajar, selagi kita dalam batas bercanda. InsyaALLAH…. kami semua akan bisa mewujudkan semua mimpi-mimpi kakak2 dan senior2 kami. dan dukungan akan selalu kami jaga selalu. SMANSA WONO, Be smart, be smile, be sportif, Bismillahirrahmanirrahim…………….thanks nah kakak q yang paling baik….!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s